您的位置:  首页  /  要闻  /  综合信息  /  信息详情

重竞技中心举办消防知识培训和消防逃生演练

发布时间:2019-07-11    来源:本站    发布人:lym    阅读次数:1682

为进一步提高火灾防范意识,普及火灾常识,掌握火灾逃生自救知识和技能,有效预防各类火灾事故,7月11日,重竞技中心组织全体工作人员和运动员在中心综合训练馆举办消防知识培训和消防逃生演练。

培训中,消防专员深入浅出,为大家讲解了火灾发生的原因、预防、火场逃生基本知识、灭火器的正确使用,以及如何正确报警,并结合生活中真实案例,促使大家进一步增强安全防范意识。

在实战消防演练中,模拟起火、人员逃生、自救互救,以及实际操作使用灭火器、消防栓。此次消防演练,充分体现了全体员工的组织能力、应对能力和实战能力。总指挥马剑平和现场指挥周礼俊沉着冷静,带领中心全体人员圆满完成演练。马剑平强调,要注重安全生产工作,时刻拉起安全防范的“警戒线”,要充分增强“反应迅速、处置及时、方法正确”的能力。(重竞技中心)

图片1.jpg

图片2.jpg

图片3.jpg

图片4.jpg