您的位置:  首页  /  要闻  /  综合信息  /  信息详情

帆船竞委会进行首轮应急模拟演练

发布时间:2019-08-02    来源:本站    发布人:lym    阅读次数:1295

为检验对比赛期间突发事件的处理和应变能力,同时提升组织水平和业务水平,根据风险管理工作安排,8月2日,在军运会执委会指导下,帆船竞委会在湖北省东湖帆船基地进行首轮应急模拟演练。

军运会执委会综合部、联合指挥部办公室、交通运输部、中体保险的相关负责人,以及帆船竞委会各处室负责人、各业务领域主管等参与演练。

本次应急模拟演练分为四个场景依次展开,帆船竞委会工作人员按照分组安排到指定房间,就帆船赛事期间可能会出现的各类突发性事件,进行应急模拟演练。每个场景演练结束时,相关专家进行总结点评,并现场答疑。

应急模拟演练结束后,帆船竞委会副主任、水上中心主任尹进波在总结时表示,帆船竞委会各处室将以此次模拟演练为契机,结合执委会培训内容,再次对存在的风险进行摸排,对风险登记表和预案再次进行细化和完善,确保风险点排查无死角、全覆盖,防控措施和处理预案更具有针对性和实操性。各处室要结合工作特点和实际,对工作人员和志愿者组织开展多轮次、专业化业务培训,不断提升团队的整体实力和综合水平,为正赛顺利进行提供坚实的保障。(帆船竞委会、水上中心)

图片1.jpg