您的位置:  首页  /  要闻  /  综合信息  /  信息详情

彰显公益 喜迎军运 洪山中心免费协办中南路街趣味运动会

发布时间:2019-09-04    来源:本站    发布人:LS    阅读次数:659

8月31日,由中南路街党工委、洪山体育中心协办,中南路街文明委、中南路街工会联合会承办的中南路街职工羽毛球、乒乓球、篮球趣味运动会在洪山体育馆新建的训练馆拉开帷幕,中南路街辖区内的十几支运动队、600余名运动员齐聚一堂,以良好的精神面貌迎军运、强体魄、表初心。

图片1.jpg

武昌区区委常委、宣传部长王兴文,副区长甘世斌,洪山体育中心主任冯金荣等参加开幕仪式。结合洪山体育馆的场地优势,运动会设置了众星捧月、毛毛虫竞速、神笔马良等游戏项目,运动员们兴趣盎然,参与积极性大大提高,纷纷表示在洪山中心设施配套齐全的新建场馆内比赛,体验感的确很好。

图片2.jpg

据悉,洪山中心为此次活动全程免费提供了场地及相关配套服务,旨在营造“与军运同行”的良好氛围,与中南路街辖区内各单位之间加强交流合作,以实际行动促进和谐辖区建设,凸显国有场馆公益属性。为切实办好本次运动会,洪山中心安排人员加班加点布置场地,提前协调少儿体校更改训练时间。活动举办期间,洪山体育馆分别于赛前、赛中、赛后进行不间断巡视,对馆内的安全卫生及隐患进行全面检查,保证了活动的顺利进行,也得到了主办单位的一致称赞。(洪山中心)