您的位置:  首页  /  要闻  /  综合信息  /  信息详情

临战抓细节 状态不松懈——军运会省直项目竞委会调研男篮世界杯(武汉赛区)承办情况

发布时间:2019-09-06    来源:本站    发布人:lym    阅读次数:618

为进一步做好省直项目竞赛组织工作,9月5日,省体育局赛时运行指挥部办公室组织体操、帆船、男篮三个省直项目竞委会各处室主要负责人到武汉体育中心调研男篮世界杯武汉赛区的赛事组织情况。

在武汉体育中心,调研组实地考察了男篮世界杯武汉赛区场馆,详细了解了赛事组织、场馆流线、场馆服务保障、接待服务、人事与志愿者、体育展示、注册分区、环境景观等情况。

在座谈交流中,男篮世界杯武汉赛区办公室负责人向调研组介绍了男篮武汉赛区的组织机构、整体协调与运行机制方面的特点。在交流互动中,调研组成员结合各自岗位的特点,有针对性地探讨筹办工作的难点和疑点,双方对男篮赛事电视转播、现场灯光、计时计分系统应用、体育展示、球队转场安排等筹办细节处理进行了深入交流。

调研组成员纷纷表示,本次考察调研男篮世界杯武汉赛区的竞赛组织工作,对即将开赛的军运会筹办有很大的启发与帮助,特别是在筹办细节的处理上,有非常好的借鉴作用。在筹办冲刺阶段中,省直各竞委会将有针对性地进行完善。(省体育局赛时运行指挥部办公室)

1.jpg

2.jpg