您的位置:  首页  /  要闻  /  综合信息  /  信息详情

周勇一行到崇仁中心调研公房清理工作

发布时间:2019-09-07    来源:本站    发布人:lym    阅读次数:596

9月5日下午,省体育局党组成员、副局长周勇一行到崇仁中心调研中心规划设计及公房清理整顿情况等工作,局办公室、经济处及后勤中心相关人员陪同调研。

周勇一行实地察看了崇仁中心的训练场馆设施及周边环境整治情况,并到住户处了解职工的住房情况和公房清理工作。

随后,组织召开调研座谈会。会上,周勇听取了中心项目前期规划设计和公房清理整顿情况的汇报。周勇充分肯定了崇仁中心在规划设计中所做的工作。他表示,中心的规划设计切合实际,下一步,要结合中心实际,在武汉市城市规划部门的区域规划原则的指导下,同时认真按照胡功民局长的调研之后的意见进行修改完善,落实规划,推进规划工作的进行。

他就中心规划设计提出,崇仁中心的区位优越,价值重大,必须坚定信心推进崇仁中心的提升;要在设计原则的指导下,进一步扩大和提升崇仁中心的功能定位;要最大化利用规划的适配;整治工作要加快,建设工作要稳妥推进。

针对崇仁中心的公房清理整顿工作,周勇明确了两点要求:一是对公出租方面,非功能性和非配套性的出租要坚决贯彻局党组“只收不租”的原则;二是在不得转租的前提下,所有的住户要进行细化分类。

最后,周勇强调,崇仁中心要统一思想,态度鲜明,坚守原则,严格按照局党组的要求推进整治工作,加快推进中心规划建设的论证。(崇仁中心)

image.jpeg