您的位置:  首页  /  要闻  /  综合信息  /  信息详情

章进参加湖北体育职业学院教师节座谈会

发布时间:2019-09-11    来源:本站    发布人:XL    阅读次数:359

9月10日下午,湖北体育职业学院在三楼大会议室召开庆祝第三十五个教师节座谈会。省体育局党组成员、副局长章进,人事处处长连正茂、机关党委专职副书记车举敬出席座谈会,与学院20位教师、教练代表就湖北体育职业学院发展问题进行座谈交流。

会上,章进代表局党组向湖北体育职业学院全体教职工致以节日问候。就湖北体育职业学院当前“二次创业”发展,他明确指出,要坚定“办成全国体育系统一流学院”的目标,着力抓“硬件实力建设、软实力建设”,抢抓“国家职业教育改革、湖北体育强省建设、国家土地整体规划修编”机遇,抓好湖北体育职业学院“党的建设、师资队伍建设、学科建设、设施建设”四个重点建设。

章进强调,湖北体育职业学院党委要发挥骨干作用,干部要发挥表率作用,要借助“不忘初心、牢记使命”主题教育,把习近平新时代中国特色社会主义思想内涵学深学透,把中央的政策方针学深学透,用以指导湖北体育职业学院发展,努力开创发展新局面。(湖北体育职业学院)

图片1.jpg

图片2.jpg