您的位置:  首页  /  要闻  /  综合信息  /  信息详情

过一个特别的教师节 ——奥体分校老师到运动队家访

发布时间:2019-09-11    来源:本站    发布人:XL    阅读次数:359

9月10日是教师节,光谷十七小奥体分校全体教师过了一个特别的节日。他们到奥体片区的网球、武术、游跳、乒羽、体操训练场地去家访,实地了解奥体分校学生们的训练情况、作息时间和身体状况。

老师们与教练进行了深入的交流,探讨各个学生的身体状况、性格特点和学生们的需求,对他们训练、生活、学习进行三位一体的全面引导。

在乒乓球馆内,老师和学生们进行了“乒乓球体验教学”活动。小运动员们带领老师们打乒乓球,在教师节做了一次小老师。

奥体分校二年级班主任周玲凤老师感叹,以前觉得冠军很遥远,现在发现冠军就在身边。

本次活动拉进了老师和学生的距离,让小运动员们感受到了老师们的温暖,对自己的特长更加自信;同时也让老师们更好的了解小运动员们,以便在今后的教学过程中,针对他们的特殊性安排教学活动,合理制定学习计划,确保运动员们的学习与训练协调发展。(奥体中心)

图片1atjsj1.jpg

图片1atjsj2.jpg