您的位置:  首页  /  要闻  /  综合信息  /  信息详情

湖北体育职业学院召开“迎大庆、保军运”安全防控工作专题部署会

发布时间:2019-09-25    来源:本站    发布人:XL    阅读次数:866

为迎接中华人民共和国成立70周年,保障第七届军人运动会期间安全稳定的校园环境,根据省教工委9月18日《全省高校党委书记专题会议》精神及《省体育局“迎大庆、保军运”安全防控工作实施方案》要求,9月24日下午,湖北体育职业学院组织全体机关人员及班队领队召开“迎大庆、保军运”安全防控工作专题部署会。

会议传达学习了湖北省委常委、省委宣传部部长、省委高校工委书记王艳玲同志《在全省高校党委书记专题会议上的讲话》、《胡功民同志在军运会局赛时运行指挥部第二次指挥长会议上的讲话》、《省体育局“迎大庆、保军运”安全防控工作实施方案》和《湖北体育职业学院“迎大庆、保军运”安全防控工作实施方案》。

湖北体育职业学院党委书记彭元军就学院“迎大庆、保军运”安全防控工作,对各科室、班队提出七点要求。一要思想上防得住,要按照职责分工加强安全教育宣传,做到人人皆知,人人懂得防范;二要把人管紧,要加强各部门所属人员点名管理及安全提醒;三要把车管好,对学院内车辆做到停放有序、出入平安,强调各队不要在马路边出操训练;四要把门看好,即把学院大门、教室门、寝室门、家属门、场馆门看好,防止校内滋事、学生打架、外来骚扰等事件;五要把班值好,加强做好日常政务值班、节假日值班、教练员值班和保卫巡查值班值勤,做到上行下达有人在,有事能立即处置;六要把假放好,筹划好、组织好国庆假期校园安全、学生在外安全管理工作;七要把摊子守好,各科室、班队要做到既各扫门前雪,也管他人瓦上霜。各部门共同做好学院安全稳定工作,为“迎大庆、保军运”做贡献。(湖北体育职业学院)

图片1.jpg