您的位置:  首页  /  要闻  /  综合信息  /  信息详情

湖北体育职业学院专业设置专题会议在省体育局会议室召开

发布时间:2019-09-27    来源:本站    发布人:XL    阅读次数:804

9月27日上午,湖北体育职业学院专业设置专题会议在省体育局5楼会议室召开。湖北体育职业学院党委书记彭元军一行四人就学院专业备案、专业设置、专业规划等问题向省体育局党组成员、副局长章进做了专题汇报,局人事处副处长李伟参加会议。

图片2.jpg

会上,章进与湖北体育职业学院参会人员对学院开设专业的依据、原则、归类进行了详细研讨,并明确了2020年专业设置和专业制定的方向。同时,章进强调,湖北体育职业学院要认真领悟好国家职业教育政策,坚持以市场需求为导向,走校企合作之路。按前沿引领性专业、创新填空性专业和大众市场性专业三个层次设计、设置和开设特色品牌专业、班队,进行特色错位发展。(湖北体育职业学院)

图片1.jpg