您的位置:  首页  /  要闻  /  综合信息  /  信息详情

崇仁中心开展“十一”节前安全大检查

发布时间:2019-09-29    来源:本站    发布人:XL    阅读次数:748

9月29日上午,为贯彻落实省体育局“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的要求和“迎大庆、保军运”工作的通知精神,确保“十一”节假日期间崇仁中心的运行安全,崇仁中心组织各部门开展节前安全大检查,及时发现问题,消除安全隐患。

检查人员分别对各个训练场馆、运动员公寓、职工食堂、配电房和锅炉房等重点区域逐一查看,对租赁单位等区域开展了相应的安全检查,同时还对大院居民楼和深水池都进行了细致检查,确保一处不遗漏,在检查过程中认真查找安全隐患,针对查找出来的安全隐患及时整改,将安全责任具体落实到相关部门和具体人员。

崇仁中心主任张立新强调,保卫部要做好政务值班统筹管理工作,针对开展的“中秋”安全检查出现的问题和消防部门检查列出的安全问题清单要及时整改落实;政务值班人员要坚守岗位,履行职责,严格按照省体育局的要求执行“一日三报”工作,带班领导按要求执行带班制度,同时重视对重点区域的例行安全巡查。同时提出三点点要求。一是根据此次查摆出来的问题立行立改,举一反三,对所有的场馆进行排查。二是严格按照《崇仁中心“迎大庆、保军运”安全防控应急处置预案》的工作要求,做好军运会期间中心的安全保障工作;三是少儿体校要加强国庆节假日期间的比赛、训练和生活安全的日常管理,后勤保障要及时到位,确保节假日期间的正常训练。(崇仁中心)