您的位置:  首页  /  要闻  /  综合信息  /  信息详情

武术中心领导“十一”假期看望省攀岩队运动员并作赛前动员

发布时间:2019-10-08    来源:本站    发布人:XL    阅读次数:480

10月6日下午,武术中心主任王煦、副主任黄艳红、中国地质大学(武汉)体育学院院长董范到中国地质大学(武汉)攀岩馆看望省攀岩队,为坚持训练的运动员、教练员们送去节日的问候,并作全国锦标赛赛前动员。

王煦同志一行观看了训练课,重点了解了省攀岩队备战全国锦标赛情况,并与大家分享了观看国庆阅兵大典时的感受,鼓励大家怀揣着对祖国繁荣昌盛的骄傲之情,投入到训练备战参赛中、投身到报效祖国的洪流中。王煦同志在动员讲话中,援引了习近平总书记在庆典上的重要讲话中关于昨天今天明天的论述,提出昨天省攀岩队“雄关漫道真如铁”的气势已经写在湖北体育的史册上,今天全体攀岩人要以“人间正道是沧桑”的执着创造新业绩,明天省攀岩队定以“长风破浪会有时”的自信迎接美好未来。他强调要高度重视,在思想上统一认识,形成合力争取最好成绩;精心组织,在行动上提前谋划,在战略战术上做好充足的准备;遵章守纪,在作风上展示风采,严格防控兴奋剂及其他相关风险隐患。最后运动员们齐声呐喊,表示将以十足的信心、昂扬的斗志,全力以赴的争取最好成绩。(武术中心)

图片1.jpg

图片2.jpg