您的位置:  首页  /  要闻  /  综合信息  /  信息详情

省产业、人才中心到王湖冲村走访慰问困难群众

发布时间:2019-10-31    来源:本站    发布人:XL    阅读次数:816

10月31日,省产业、人才中心到省体育局精准扶贫驻点村——襄阳市襄州区伙牌镇王湖冲村,围绕“我为精准扶贫办实事”开展走访慰问,驻村工作队全体成员参加有关活动。 

省产业、人才中心一行首先来到王湖冲村村委会,在党员活动室与工作队成员、村干部进行座谈,认真了解村脱贫攻坚情况,交流工作经验,并积极提出意见建议。

随后,省产业、人才中心一行走访慰问困难群众,详细了解他们的生活近况及实际困难,鼓励他们要坚定信心,树立乐观向上的生活态度,勇敢面对生活困难,让他们相信在党和政府的关心帮助下,日子一定会越过越好。(省体育局精准扶贫驻村工作队)

产业人才来访01.jpg

产业人才来访02.jpg

产业人才来访03.jpg