您的位置:  首页  /  要闻  /  综合信息  /  信息详情

省体育人才服务中心、省体育产业发展中心深入扶贫驻点村走访慰问困难群众

发布时间:2019-11-04    来源:本站    发布人:XL    阅读次数:625

为积极响应省委省政府及局党组的号召,围绕“我为精准扶贫办实事”活动主题,10月31日,省体育人才服务中心、省体育产业发展中心全体职工自愿募捐,并委派专人再次来到局扶贫驻村点襄阳市襄州区伙牌镇王湖冲村,走访慰问困难群众。

到驻点村后,局扶贫驻村工作队负责人宋允庆主任对今年王湖冲村脱贫攻坚的情况进行了介绍,在局驻村队的支持与带领下,通过村干部及村民的共同努力,村里的基础设施逐步完善,村里正大力开展“三园”(菜园、花园、果园)建设,着力打造美丽乡村,不断提升村民们的获得感、幸福感。

随后,在驻村工作队全体成员的带领下,慰问人群先后来到困难群众李明枝、周文清等家里,详细了解他们当前的家庭生活、生产情况和困难需求,并送上了大米、食用油等慰问品,通过宣传国家的扶贫政策,坚定他们脱贫致富的信心和决心。

通过此次活动,大家再次深刻地认识到精准扶贫、为困难群众办实事的重要意义,也更进一步了解了局驻村扶贫工作的艰辛,看到了局扶贫工作的成效。大家纷纷表示今后要更加积极参与扶贫工作,用实际行动支持精准扶贫,努力为打赢精准脱贫攻坚战、助力全面建设小康社会出一份绵薄之力。(人才中心、产业中心)

图片5.jpg

图片6.jpg

图片7.jpg