您的位置:  首页  /  信息公开  /  综合信息  /  信息详情

永葆军人本色,再创新的业绩——新华路体育中心举办庆“八一”座谈会

发布时间:2017-08-02    来源:本站    发布人:王峻    阅读次数:4285

8月1日上午,新华路体育中心工会、人事部共同组织全体转业复员军人召开庆“八一”座谈会,老中青“三代”转业复员军人欢聚一堂,回忆火热的军旅生活,共同讴歌我军建军90年来的伟大成就,抒发紧跟习近平同志为核心的党中央实现中国梦的壮志豪情。大家纷纷表示,要继续发扬军人吃苦耐劳、艰苦奋斗的革命传统和优良作风,弘扬不畏艰难险阻,勇于担当的革命精神,立足本职岗位,为中心的发展建设做出优异成绩。

针对我中心有近三分之一的转业复员军人职工现状,舒黎阳主任强调:一是要始终保持军人本色。在各个工作岗位上,保持部队的光荣传统和优良作风,吃苦耐劳,遵守纪律,做到退役不退色,永葆军人优良作风。二是要立足岗位,不断提升业务能力。在岗位上甘当学生,刻苦钻研业务知识,做到做一行、爱一行、干一行,担当本职岗位的行家里手;三是要严格遵守法律法规和各项工作制度,严守纪律上起到带头模范作用。他要求大家在全面从严治党的态势下,在中心全面发展建设上,事业有为做表率,雷厉风行当榜样,令行禁止做标杆,把平凡的工作常做常新,为中心各项建设做出新的更大的贡献。

中心在岗25位转业复员军人参加了座谈,会议起到了共忬友情,提振精神、凝聚人心、增强团结的目的。

(新华路中心)

file0001 (3).jpg